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Bistrot Papillon ©pierremonetta-Christophe-in-front-of-restaurant

Bistrot Papillon ©pierremonetta-Christophe-in-front-of-restaurant.

La bistronomie es un concepto nacido en los noventa años de contracción de ‘bistrot’ y ‘gastronomie’ para referirse a aquellas mesas que combinan precios bajos (alrededor de 30 euros menú), equipo pequeño, pequeño local, ambiente relajado y cocina de autor. En la actualidad, el concepto ha evolucionado y han entrado los neo-bistrots con mesas pequeñas y a veces compartidas, servicio simpático, el menú en la pizarra, paredes tatuadas, talento joven e influencias francesas y asiáticas a menudo completamente integrado en el plato.
La metamorfosis de la bistronomía. Algunos locales: Na/Na, con menús a 22 o 27 euros; Bistrot Papillon, un local que existe desde hace 40 años pero al que Lawrence y Vincent, le han dado la vuelta para ofrecer un acogedor restaurante con una cocina limpia, actual, hecha sólo de producto ‘sin código de barras’.

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